いか人参とにしんの甘煮 いか人参は各家庭の味があるようです。作り方は至ってシンプルでした。それでも味の違いは味わってくれる人を思いながら作る愛情かしら…。歯ごたえがありスルメの出汁がきいていました。人参は生ですよ。
寒い福島から
摂食指導者育成研修会 5/9 佐賀県鳥栖市開催のご案内
お手玉頂きました
ぷらすわんの食事
美味しかったです
ぷらすわん通信R6年9月号
ぷらすわん通信R6年8月号
ぷらすわん通信R6年7月号
神鳥 晶さん
早わかり食事介助のポイント(動画)をアップしました。
上手に食べるために
障がい児の水の飲ませ方
とっても簡単!とろみあん(動画)をアップしました。
いつものように食事介助をしてみてね